Niedriger Preis Skifahren Socken Beschaffung,Der Pekinger Halbmarathon 2023 wurde erfolgreich durchgeführt

Der Pekinger Halbmarathon 2023 wurde erfolgreich durchgeführt

2023-04-18 05:20

double layer running socks factory

Nach intensivem Wettkampf gewann der kenianische Athlet BRIAN KWEMOI KIRUI in der Männergruppe die Meisterschaft in 59:37 Sekunden, Yang Kegu wurde Zweiter in 1 Stunde, 03:41 Sekunden und Peng Jianhua gewann den dritten Platz in 1 Stunde, 05 :08 Sekunden.

marathon running socks

In der Frauengruppe gewann Liu Min die Meisterschaft in 1 Stunde, 11 Minuten und 07 Sekunden, Xia Yuyu gewann den zweiten Platz in 1 Stunde, 13 Minuten und 14 Sekunden und Xu Bingjie gewann den dritten Platz in 1 Stunde, 13 Minuten und 35 Sekunden.

Doppellagige Anti-Blasen-Laufsocken

running socks manufacturer

2023 jährt sich zum 67. Mal die Gründung des Beijing International Long Distance Running Festival. 1956 wurde das Beijing Victory Cup Round the City Race gegründet, das damals das größte Massen-Langstreckenrennen in China war. Im folgenden Jahr wurde es in Beijing Spring Festival Round the City Race umbenannt. Danach wurde der Umfang des Wettbewerbs schrittweise erweitert und die Organisation und Route des Wettbewerbs wurden mehrfach angepasst. 2007 wurde es offiziell in Beijing International Long Distance Running Festival umbenannt. 2016 wurde der Wettkampf zum Halbmarathon aufgewertet.

Seit Beginn der Registrierung am 15. März haben mehr als 50.000 Personen aus 27 Ländern und Regionen wie China, Frankreich und Brasilien am Registrierungsprozess teilgenommen. Darunter machen männliche Spieler 74 % und weibliche Spieler 26 % aus.

Vom 13. April bis zum Tag des Wettbewerbs hat das Organisationskomitee auf der Südseite des Ziellinienbereichs einen Werbe- und Ausstellungsbereich für Sponsorenmarken sowie einen Firmenausstellerbereich eingerichtet. Zusätzlich zu den Sponsoren der Veranstaltung luden wir auch hochkarätige Unternehmen in der Stadt und Sportunternehmen der umgebenden Industrie zur aktiven Teilnahme ein, um der großen Anzahl von Teilnehmern bequeme Konsummethoden anzubieten und die integrierte Entwicklung zu fördern"Sport+Konsum", Sportveranstaltungen organisch mit kommerziellen Aktivitäten zu kombinieren und das Potenzial des nationalen Sportkonsums weiter zu stimulieren.

laufende Socken

Beijing Risheng Socken bringen den Bestseller Sportsocken (Frotteesocke), einschließlich WandersockenJagdsockenlaufende Socken (Sommer Laufsocke)Radsocken (Fahrradsocke)Trekkingsocken, ebenso gut wie funktionelle SockenKompressionsstrümpfeGesunde Socken. Das Socken hersteller vor allem versorgen wintersport socken wie Laufsocken für den Winter (Winterlaufsocke)Doppellagige Laufsockengepolsterte Skisockenbreite Waden-Skisockenwinter radsocken (Winterradsockenfabrik), Socken zum Eisangeln (Fabrik für Eisangelsocken). Es ist eine professionell qualifizierte Fabrik für gepolsterte Skisocken, eine Fabrik für Eisangelsocken und eine Fabrik für Winterradsocken.

Holen Sie sich den aktuellen Preis? Wir werden so schnell wie möglich antworten (innerhalb von 12 Stunden)